Черномагическое воздействие. Порча

В этой заметке я подробно рассмотрю такое явление как Порча.

Порча как современное явление

Порча сейчас на слуху у всех, как и у мастеров , коих не более 1% от всех представителей эзотерических услуг, так и у остальных, разного вида людях в этой сфере.

Вот как выглядите в аллегорическом формате ваша энергетика под

воздействием порчи- темный безрадостный лес.

Я не однократно писал, что и в моей практике, и в практике тех людей, коих я уважаю были случаи таких болезней или увяданий человека, кои не имели врачебного диагноза. Вот стал человек себя плохо чувствовать, а у терапевта нет понимания например, и дается рекомендация- отдохните, попейте витамины, возьмите отпуск. Сколько таких советов вы слышали в своей жизни и от врачей и от близких? Думаю не один десяток. Это категория таких советов, которые очевидны и без советчиков.

Народная мудрость давно отнесла такие случаи к Порче, обобщая и внезапную полноту, и наоборот постоянную потерю веса, выпадение волос, боли непонятного происхождения, неудачи в жизни и на работе, внезапный развод или алкоголизм у непьющего человека.

Человек, который не знает ничего, но любит умничать- скажет что вы сами во всем виноваты и прочее и прочее, таких полно даже среди эзотериков.

На самом же деле- хотя бейся головой об стену, хоть уедь на пол года в санаторий в Крым, может ничего и не помочь, если нет четкого диагноза- что да, у тебя такое то заболевание, лечить нужно так то. Но бывают и не верные диагнозы.

Скажу сразу, из специалистов мало кто Порчу возьмется наводить, а если и возьмется то деньги большие возьмет, не 5 и не 10 тысяч рублей. И никогда это не делается через общение по скайпу или мессенджеру.

Порча может быть и на здоровье и на работу, на деньги , на семью, на ребенка, особенно не крещеного. Не даром всегда говорят, что нельзя ребенка показывать долгое время после рождения, чтоб порчи и сглаза не было.

Через что может воздействовать злодей

Просто по фотографии порчу навести очень трудно, я лично знаю только одного человека во всем СНГ, кто такое может и стоит это несколько миллионов, отнюдь не рублей, чтоб не баловались злые люди. Для Порчи нужна личная вещь человека, особенно волосы , либо то что на теле носилось.

Особенно надо следить за платками, обручальными кольцами, серьгами, расческами, и никогда чужого до них не допускать.

Не менее эффективна порча через подарок- наделано много чего на кольцо или кулон, и дарится на свадьбу или иной праздник, особенно церковный. Цветы с могил людей того же имени что и жертва.

Про подклады я уже писал здесь. По этому внимательно относитесь к подаркам!

Защита от порчи

Конечно, для каждого вида порчи своя защита, и методика избавления определяется мной только после диагностики, но есть профилактические методы:

  • Прожигание свечой дома, где пламя  дрожит или коптит, нужно держать свечу дольше;
  • Крест огнем двери, если коптит , то мыть порог заговоренной водой;
  • Уборка домов в чистый четверг, выброс старых сломанных вещей, которые аккумулируют негативную информацию.
  • Свеча за здравие для верующих, если свеча тухнет в церкви, повод задуматься, все ли в порядке.

Эти меры может делать каждый, совершенно бесплатно сам, главное в этом периодичность. По понятным причинам я не буду освещать ритуалы или методы наведения порчи даже вскользь, потому что даже не умело сделанный ритуал может нанести вред как жертве так и в большей степени злоумышленнику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *