Черномагическое воздействие. Часть 3. Подклад

Подклад– наиболее распространенная, примитивная, но действенная форма атаки. 

Популярность подклаба обусловлена тем, что его относительно не трудно сделать не профессионалу, а в отдельных случаях даже делать ничего не нужно- нужно просто подбросить предмет в жилище жертвы

Разновидности

Под дверь. Недоброжелатель смешивает зерно- пшеницу, рожь, иные злаки и семена , с мусором, перьями, опилками, прелой листвой, гнилым деревом, останками мертвых животных. Подбрасывается данный подклад под дверь, в огород жертвы. Конечно, такой подклад более эффективен в деревнях, нежели в городских условиях, по этому его эффективность падает- мусор может убрать уборщица, или растащат ногами соседи.

Денежный подклад. Достаточно схожий по составу подклад с предыдущим, с той разницей, что вместо зерен используются монеты. Цель недоброжелателя- бедность, денежные потери, разлад бизнеса. Такой подклад может делаться как под дверь, но тогда он не столь эффективен, как если его положить в жилище. Такие подклады кладутся под мебель, под пол, в труднодоступные места. Так же их могут спрятать в подарке- копилке или статуэтке. По этому никогда не стоит брать подарков от людей, с которыми были ссоры или конфликты, иногда лучше вежливо отказаться.

На болезни и порчу. Один из самых опасных и вредных подкладов. Одна из разновидностей- соль, над которой был проведен магический ритуал. Такую соль так же подкидывают на порог, либо прячут в жилище, по аналогии с денежным подкладом.

Еще один способ- это различные комбинации узелков, иголок, булавок- данный вид подклада всегда сопряжен с магическими ритуалами, что повышает опасность для жертвы. Такие подклады недоброжелатель может спрятать в мягкой игрушке например.

И самый опасный вид воздействия- кладбищенская земля, она обладает мощной разрушительной энергетикой, и опасна тем, что ее можно использовать как снаружи жилища жертвы так и внутри. Особо искушенные недоброжелатели  могут натереть кладбищенской землей порог, по этому если возникают подозрения, не лишним будет помыть тамбур и порог квартиры.

Особенно распространен способ подсыпания кладбищенской земли в горшок с цветами, по этому я не советую принимать в дар горшковые цветы от людей, с которыми были конфликты, особенно на день рождения или на свадьбу.

Смерть пропитывает кладбищенскую землю, делая ее опасным подкладом, цель которого не просто болезнь а смерть жертвы. Свести быстрее в могилу.

 

Что делать, если обнаружили подклад?

Во- первых не стоит брать его руками, это может быть опасно, так как физический контакт усиливает воздействие- подклад может быть дополнительно заколдован. Не буду вдаваться в подробности, но в целом необходимо не касаясь подклада, упаковать его в бумагу и сжечь на пустыре. Различные особенности уничтожения зависят от самого подклада.

А что же недоброжелатель, или точнее злодей, сделавший подклад? Он может внезапно начать проявлять активность после уничтожения подклада, звонить, случайно встречаться на улице, напрашиваться на встречу. Ни в коем случае не стоит с ним контактировать. Иначе тем самым он получит своего рода прощение от вас в виде возобновления энергообмена(через общение).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *