Черномагическое воздействие. Часть 2. Приворот.

Следующую часть краткого описания черномагических воздействий я хочу посвятить такому распространенному явлению как приворот.Приворот является наиболее обсуждаемым, предлагаемым воздействием- ну а какой женщине не хочется привязать к себе любимого мужчину? К сожалению, вокруг приворота достаточно много спекуляций, касающихся как наведению приворота за тысячу рублей, так и снятие дистанционно за примерно ту же сумму.

В действительности, это достаточно сложная магическая процедура, стоимость ее исчисляется десятками тысяч рублей. То же самое касается снятия этого воздействия(если оно действительно есть!).

Вот так выглядит ваш муж под действием приворота.

Приворот бывает нескольких видов и тяжестей. Разберем классический случай- на вашего мужа положила глаз другая женщина. Время идет, а желание женщины растет, зачастую и без всякого приворота мужчина считывает желание другой женщины и может просто этим воспользоваться без всяких серьезных мыслей. И дело тут будет не в магическом привороте, а в банальном межполовом влечении, страсти и сексуальности женщины. Таким женщинам, которые изначально симпатичны мужчине, легче навести порчу. Важный момент, были или была сексуальная связь между любовниками на момент приворота. Если была, то приворот сделать значительно проще и эффективней, по этому разлучница всегда пытается завлечь мужчину в постель. Если связи не было, но очень хочется, то и на это делается специальны дорогостоящий ритуал.

Итак, первый этап пройден, сексуальная связь установлена, теперь вторая задача любовницы, если она этого хочет, отвернуть мужчину от жены. Здесь делается ритуал присушки- мужчина теряет интерес к жене, а затем она начинает его раздражать, что привод к полному отсутствию половой жизни между супругами, энергообмен прекращается и люди начинают отдаляться друг от друга. Знакомая картина для многих женщин, не так ли?

После присушки наступает важный момент- пора делать приворот. Теперь разлучница может брать мужчину теплым- он находится в энергетическом одиночестве, с женой энергообмен прерван. Здесь разлучнице потребуется кровь мужчины, волосы, доступ к нижнему белью- все это зависит от ритуала и мастера, его делающего. Мужчина ощущает любовную тягу к любовнице, он начинает про нее думать, хочет быть вместе, жить месте, тратить на нее деньги(!) в приступах щедрости.

Период радости от приворота для мужчины будет зависеть от желаний женщины. Если она действительно любит мужчину, то этот период будет длительный. Но если для женщины этот мужчина нужен был ради романа, игры, денег, то получив это, она его выбрасывает в энергетическую пустоту. Без подпитки от объекта обожания, мужчина впадает в депрессию, пьянство, деградацию- его преследует сплошное одиночество, теряется вкус к жизни.

Этим то и опасен приворот- что в первую очередь идет разрушение желаний, личности, эмоций жертвы, подмена их суррогатом. Соответственно, если ваш любимый человек начал вести себя так, как я описал выше, то стоит задуматься, если не принять меры, то финал будет предсказуемый.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *