Черномагическое воздействие. Часть 1

Открывая серию статей на тематику магического воздействия, я начну с основ- терминологии.

В первую очередь давайте поговорим о черномагическом воздействии.

Эта очень актуальная тема- все ,наверное, сталкивались со странными случаями в повседневной жизни- внезапные болезни, вспышки алкоголизма у непьющего человека без причин, затухание здоровья, энергетическая слабость, проблемы на работе на ровном месте, пропажа сексуального желания между супругами вплоть до отвращения, список можно продолжать до бесконечности. Многие такие случаи мне приходилось разбирать на личных приемах.

Обывательское представление о черных ритуалах

Начнем с видов черномагического воздействия:

Сглаз- легкое, если можно так сказать, воздействие, для которого не требуется обращения к ведьме или колдуну. Сглаз наиболее распространен в обществе, порождает его зависть, когда завистник постоянно наблюдает более успешного коллегу, и начинает желать, что бы у того все разрушилось, его уволили с работы, что бы успешная семья развалилась и тому подобное. Проявление сглаза заключается в том, что внезапно начинаются мелкие неприятности, в целом все идет как раньше, но постоянно что то случается, и приходится на это тратить энергию. Ухудшение ситуации происходит, когда у человека несколько завистников, особенно если у человека открытый instagram с красивыми фотографиями успешной жизни, ему начинают завидовать очень сильно, соответственно если человек не имеет защиты, а еще хуже завистники его приятели, или друзья, то постепенно его жизнь начинает отравляться негативом.

Порча- наиболее популярный вид черномагического воздействия, не сходящий с уст общественности. В отличии от сглаза, это воздействие наводится профессиональным колдуном или ведьмой. Лицу, не сведущему в черномагических ритуалах не просто почти не возможно навести порчу, но и опасно- неумелый ритуал может нанести гореколдуну больший вред, чем его потенциальной жертве. В отличии от сглаза, порча имеет куда более серьезные последствия для жертвы- это как раз внезапные болезни, для которых не было предпосылок. Бесконечные недомогания , которые не проходят путем медицинского лечения, и не имеют четкого диагноза врача, есть ни что иное, как первые симптомы порчи. Обычно порчу наводит свекровь на невестку, любовница на жену любовника, дальние родственники при глубоком имущественном скандале, униженные и оскорбленные женщины. В гневе люди просят самых губоких мучений для своих жертв у ведьм и колдунов, и если им попался мощный колдун, то последствия для жертвы будут самыми тяжелыми- потеря детей, выкидыши у беременных, потеря денег и жилья, смерть от тяжелых недугов. Стоит отметить, что универсального метода защиты или снятия нет, потому что порча бывает очень разная как по времени действия, так и по эффекту. К слову сказать, обращения в церковь жертве не помогает, это тоже проверенно на практике.

Подклад- очень распространенный вид магического воздействия на территории бывшего СССР. Его популярность обусловлена простотой и дешевизной изготовления с одной стороны, а с другой крайней эффективностью. Например подклад кладбищенской земли в подушку жертве, что вызовет невроз, бессонницу, отсутствие ощущение отдыха после сна, плохое самочувствие , общее увядание организма. Особенно распространено между родственниками, живущими под одной крышей- например подклад невестке свекровью. Так же в диваны и постели подкладывают черные перевернутые кресты, соль, иголки, кладбищенскую землю, части животного, принесенного в жертву на черной мессе. Так же стоит опасаться подкладов в автомобили, это приводит к авариям.  Найти подклад очень тяжело, особенно если человек не знает, что ищет. Обычно обнаружение происходит случайно, и после уничтожения воздействие постепенно сходит на нет.

Отравленный подарок- схожее явление с подкладом, отличающееся открытостью передачи жертве. На такой подарок с помощью черного ритуала может накладываться порча, например на серьги, кольцо, кулон, особенно из золота и дарится жертве. Опасность в том, что жертва открывается этому подарку, нося его на себе, тем самым мощно отравляя свою энергетику. Такие подарки могут дариться новорожденному- в виде заговоренной ложки, или иного ценного дара. Так же стоит опасаться таких подарков на свадьбу или день рождения. Если вы сомневаетесь в человеке, который дарит дорогой подарок, который от него не ждали, подвергните его очищению, прежде чем надевать на себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *